Обращение Председателя Российской общественной организации "Союз десантников"

04.12.2014

Обращение Председателя Российской общественной организации «Союз десантников» Солуянова Алексанра Петровича

 

Дорогие друзья!

04.12.2014 г. Президент России В. В. Путин в  Послании Федеральному собранию сказал: «…наш народ ярко продемонстрировал и национальный подъём, и жизненную стойкость, и патриотизм. А сложности, с которыми мы сталкиваемся, создают для нас и новые возможности. Мы готовы принять любой вызов времени и победить”

31.10.2014 г. 5-й  Конференциией «Союза десантников» принята резолюция:

1. В целях поддержки государственной, национально-ориентированной политики Президента РФ, укрепления обороноспособности и защиты интересов страны основной задачей Центрального совета, региональных и местных отделений «Организации» считать сплочение на этой платформе рядов Организации и увеличение числа её членов. Особое внимание в практической работе уделять военно-патриотическому воспитанию и подготовке молодёжи к службе в Воздушно-десантных войсках, ВСпН и в морской пехоте;

2.  Широко развернуть информационную работу в интернет пространстве, в социальных сетях, в СМИ: охватить в текущем году до 100000 человек, а в последующем сплотить и охватить своим постоянным организационно-идеологическим и информационным воздействием более одного миллиона человек.

3. В условиях беззастенчивой информационно-психологической войны против России, курса на дестабилизацию  социально-политической внутри нашей страны, члены Организации должны понимать, что не кучка назначенных сверху функционеров, а лишь большая, сильная, сплоченная Организация может при необходимости активно и действенно способствовать стабильности в Российских регионах, защите национальных интересов страны… .

Эта резолюция полностью оказалась в духе Послания Президента. Это не значит, что десантники бежали впереди паровоза – просто мы, всегда находясь на острие событий, острее других чувствуем дыхание и вызовы времени. Так было и в 2010-11 годах, когда мы потребовали отставки А. Сердюкова, разваливавшего армию (и он был отстранен). Мы поддержали Верховного Главнокомандующего в 2012 году, когда он выступая в Ульяновске решил восстановить резерв ВГК - ВДВ (и это сделано). Сегодня страна нуждается в мобилизации сил и средств, в консолидации и активной работе всех национально-ориентированных, патриотических организаций. По общему признанию, Российская общественная организация «Союз десантников» является самой дееспособной общественной организацией в России. Нам нужно соответствовать этому признанию общества и оправдать его надежды.  

Сегодня перед нами стоят задачи:

Всемерно помочь населению и ополчению Донбасса. Мы как никто  знаем, что обстановка там очень тяжелая, люди там бедствуют на грани выживания, несмотря на «бодрые» репортажи с экранов Центрального телевидения. «Союзом десантников» уже открыто официальное Представительство в Донецке, налажен сбор, доставка и передача непосредственно нуждающимся вещей, продуктов, медикаментов и снаряжения ополченцам. Большинство из вас участвуют в этом, хотя и не миллионеры. Однако, все свои резервы мы исчерпали, государство не помогает и сегодня нет средств на закупку того, что необходимо нашим друзьям и добровольцам в Донбассе. Но десантникам доверяет народ и у нас есть возможность обратиться за помощью для Новороссии к большому числу своих членов, к нашим друзьям, к  граждан России и других стран.

Нам всем нужно включить все свои информационные ресурсы для организации сбора средств Новороссии. На этом общем и живом  деле  можно решить задачу объединения, расширения рядов  «Союза» и помочь людям в Донбассе. Использовать следует все: непосредственное общение, мобильную связи, SMS, электронную почту, СМИ, интернет сайты, социальные сети. Особенно социальные сети –это не ресурс «цветных революций» - сегодня социальные сети должны стать нашим ресурсом. Прошу отнестись ответственно и проделать следующее:

 

А. До 31.12.2014 г. всем зарегистрироваться в основных социальных сетях и вступить там в группы  «Союза десантников России», в том числе:

«Вконтакте» - «Союз десантников России-официальная группа» -  https://vk.com/vdvsdr

     (для вступления нажмите «Вступить в группу», затем нажмите «Рассказать друзьям»). «Вконтакте» регистрация обязательна. Группа «Вконтакте» будет основной (это – самая массовая соц. сеть в России). Информация, размещаемая вами в группе «Союз десантников России» из  «вконтакте», будет транслироваться на другие соцсети.

«Одноклассники» - «Союз десантников России» - odnoklassniki.ru/group/44146539888722;

«Фейсбук» – «Союз десантников России» - https://www.facebook.com/vdvsdr;

«Ютуб»  – https://www.youtube.com/user/vdv02081930

официальный сайт организации www.sdrvdv.com

 

 

Б. Каждого регионального руководителя Союза десантников прошу создать свою региональную официальную группу «вконтакте» и привлечь в нее по максимуму участников своего региона. Таким образом, каждый десантник будет одновременно состоять в двух группах «вконтакте»: общероссийской «Союз Десантников России – официальная группа» и в своей, региональной группе. Каждого руководителя Военно-патриотического клуба также прошу создать свою группу «вконтакте». Для создания группы «вконтакте» необходимо:

а) Создать личную страницу «вконтакте» (если еще нет);

б) Зайти в меню «Мои группы», нажать «Создать сообщество», ввести свое название, например, «Забайкальский Союз Десантников – официальная группа»  выбрать «Публичная страница» (а не «группа»!), затем выбрать «Компания, организация или веб-сайт», поставить галочку «Я являюсь официальным представителем» и нажать «Создать сообщество»;

в) Заполните группу тематическими фото, видео и текстовыми материалами;

г) Пригласите друзей в сообщество, нажав «Рассказать друзьям»;

д) В разделе «Контакты» своей региональной группы прошу указать руководителей регионального отделения Союза, а также эл. почту и контактный тел. для связи.

Каждый регион должен назначить одного ответственного за администрирование своей региональной группы «вконтакте». В обязанности администратора группы и его помощников входит: привлечение в группу новых участников и выкладывание в ленте группы актуальных новостей своего регионального отделения (это необходимо не только для информирования участников сообщества, но и для привлечения новых участников).

 Выстроенная информационная система позволит всем организациям и отделениям, всем членам Союза Десантников участвовать в информационной войне в национальных интересах Российской Федерации. При грамотном, ответственном и активном подходе наша аудитория расширится и ваше влияние в регионе возрастет.

 

     Всех региональных руководителей и всех руководителей ВПК прошу прислать результаты этой работы до 15 января 2015 г. на почту Центрального совета vdv0007@mail.ru и копию на maslov@prog-proc.ru (это почта руководителя информационного отдела ЦС) В письме прошу прислать ссылки на подконтрольные группы и сайты; в подписи прошу указать свои контакты (эл. почта, телефон, скайп).

 

     В. В настоящее время Центральный совет «Союза Десантников» использует для связи с членами Союза электронную почту и мобильную связь, однако Центральный совет не обладает информацией обо всех членах Союза, что затрудняет их информирование и оповещение. В связи с этим прошу предоставить информацию о всех членах Союза (с их разрешения - распространяться данные не будут). Желательно иметь списки в формате excel.:  ФИО,  регион, мобильный телефон, эл. почта, skype, воинская специальность,  звание.

Имеющуюся информацию прошу прислать до 31 декабря 2014; дополненную до 15 января 2015; максимально полную – до 1 марта 2015 г. на vdv0007@mail.ru, копия  maslov@prog-proc.ru

Такие механизмы информирования и оповещения позволят всем нам, особенно в регионах, оперативно решать организационные и информационные вопросы,  взаимовыручки,  поддержки  членов Союза  и пр.

 

Для сбора средств в помощь Донбассу открыто несколько оперативных счетов. Всеми счетами управляет Поповских П.Я., которому мы все доверяем без сомнения .

Вот реквизиты:

- «MasterCard» Сбербанк 5469 3800 2945 4525   Поповских Павел Яковлевич

- Яндекс  кошелек: 410012605731728

- QIWI кошелек: +79169044423 (для пожертвования через терминалы QIWI выберите VISA QIWI WALLET, затем «Пополнить», введите номер получателя; комментарий можно не вводить)

- WebMoney кошелек (USD): Z238518571470

- Western Union, UNIStream: получатель – Поповских Павел Яковлевич, Москва, Россия (обязательно сообщайте номер отправления и сумму на vdv0007@yandex.ru)

 

Реквизиты счета в Сбербанке:

МОО «Союз десантников», р/с №40703810938000070056

ИНН/КПП 5031063578/503101001,

в Московском отделении №01633 ОАО «Сбербанк России»,

ИНН/КПП 7707083893/775003035, БИК 044525225,

корр.счет №30101810400000000225 в ОПЕРУ Москва

 

Помощь Новороссии будем собирать не только деньгами, но и в натуральном виде

Please reload

Посты
Please reload

Мы в соц сетях
Please reload

Искать по тегам
  • Вконтакте B App Icon