Скажи «НЕТ» неофашистам !

22.02.2015

ДРУЗЬЯ! 
1 марта 2000 г. (15 лет назад) 84 десантника 6-й роты ушли в бессмертие, не сдавшись и не пропустив бандитов Хаттаба. Россия, ВДВ и Союз десантников всегда помнят об их подвиге. Именно тогда в горах Северного Кавказа Армия защитила страну от распада, а в 2008г. в Закавказье - от унижения, принудив Грузию к миру. 
Сегодня добровольцы, порой ценой собственной жизни, защищают от фашистов население Донбасса. Наше признание им за самоотверженность и мужество, наша благодарная память павшим за правду и свободу Новороссии.

Однако либеральная оппозиция 1 марта собирается защищать украинских неофашистов, выступать против национально-ориентированной политики Президента России В. В. Путина по урегулированию украинского кризиса. Именно 1 марта! Это кощунственно по отношению к воинам-десантникам, отдавшим свои жизни за национальные интересы и целостность Отечества .
1 марта 2015 г. к 12.00 приглашаем вас к участию в митинге по адресу: г. Москва, ул Советской Армии, д.2 (метро «Достоевская», Центральный музей Вооруженных сил у памятника погибшим десантникам).
Цели митинга: почтить память Героев; сказать «НЕТ» неофашистам; поддержать политику Президента России по Новороссии.

Дорогие друзья! В ноябре 2010 мы оставили свои текущие дела и заботы, пришли на митинг на Поклонную гору. Несмотря на трудности и гонения на нас этот митинг дал тогда и впоследствии такой результат, к которому мы стремились и даже более того. Нас десантников, военных, услышали и власть и народ. Каждый из нас может гордиться сделанным тогда. Наши программные документы, подготовленные в те дни, так или иначе присутствуют во многих текущих и сегодняшних государственных решениях и делах. Настало новое время, появились новые цели и задачи - давайте поможем их реализовать в наших же интересах! НИКТО, КРОМЕ НАС!

 

Please reload

Посты
Please reload

Мы в соц сетях
Please reload

Искать по тегам
  • Вконтакте B App Icon